loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Джигурда хотел заменить погибшего Колтового в шоу "Звезды сошлись"

10:12
03 Декабря 2020 662

Джигурда хотел заменить погибшего Колтового в шоу «Звезды сошлись»

Актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что хочет стать соведущим Леры Кудрявцевой в программе "Звезды сошлись" на канале НТВ и лучше его кандидатуры руководству не найти.

Место в шоу "Звезды сошлись" пророчат то Прохору Шаляпину, то Вячеславу Макарову, то Дмитрию Губерниеву. Спортивный комментатор подтвердил, что НТВ пригласил его пройти кастинг на роль соведущего Леры Кудрявцевой. Однако сам телеканал до сих пор не давал никакой информации о том, кого рассматривает на замену погибшего Александра Колтового.

Желание стать новым ведущим "Звезды сошлись" высказал Никита Джигурда. По его мнению, руководству НТВ не найти лучшей кандидатуры.

"Я бы украсил эту программу, я ведь и мягко умею говорить, и шайбу давать. Поскольку я нестандартный, прекрасно понимаю редакторов. Ведь Джигурда невольно будет тянуть все на себя", — заявил шоумен изданию Sobesednik.ru.

По словам Джигурды, если ему не удастся занять вакантное место в шоу НТВ, то у него есть идея собственной программы, которую он намерен предложить Первому каналу. Что именно это будет за проект, шоумен не рассказал, однако отметил, что шоу будет связано с эзотерикой.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть