loading...
close
close
Закрыть
18+

Муцениеце улетела с детьми на Мальдивы после выписки Прилучного из больницы

11:36
03 Декабря 2020 232

Муцениеце улетела с детьми на Мальдивы после выписки Прилучного из больницы

Актриса Агата Муцениеце отправилась вместе с детьми на Мальдивы после выписки бывшего супруга Павла Прилучного из больницы.

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный в конце ноября оказался в больнице с тяжелыми травмами лица и головы. Актер не стал раскрывать детали инцидента. Известно, что он был избит в Калининграде, где находился на съемках нового проекта. Первым делом после случившегося он позвонил экс-супруге Агате Муцениеце и попросил ее успокоить детей. Уже по возвращении в Москву Прилучному сделали операцию.

Врачи планировали оставить его в клинике еще на месяц, однако звезда "Мажора" решил не задерживаться в медицинском учреждении. В первый же день после выписки он отправился к детям. Судя по всему, полноценно пообщаться у Павла Прилучного с наследниками не получилось. Муцениеце опубликовала на своей странице в Instagram снимок из самолета. Вместе с маленькими Мией и Тимофеем она отправилась на Мальдивы.

"Угадайте, куда мы летим? И пожелайте нам хорошего отдыха!" — подписала фотографию экс-супруга Прилучного.

Подписчики быстро отгадали, куда отправилось звездное семейство, ведь в последнее время Муцениеце часто делилась деталями о грядущем отпуске в Stories. Однако некоторые поклонники отметили, что ей стоило повременить с отдыхом и дать пообщаться детям с отцом.

"Папы вам не хватает";

"Прилучного не взяли?";

"Не лишайте детей общения с отцом!" — беспокоятся подписчики.

Несмотря на то, что Агата Муцениеце стала первой, кого набрал Прилучный после инцидента, в больницу к бывшему мужу актриса так и не приехала. В клинике звезду "Мажора" навещала Мирослава Карпович, в романе с которой его давно подозревают.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

США не планируют делиться вакцинами от COVID-19 с другими странами
Общество
США не планируют делиться вакцинами от COVID-19 с другими странами
"Нафтогаз Украины" раскрыл план на случай запуска Nord Stream 2
Политика
"Нафтогаз Украины" раскрыл план на случай запуска Nord Stream 2
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть