loading...
close
close
Закрыть
18+

Бородина отказалась извиняться за критику "Беспринципных"

18:50
03 Декабря 2020 188

Бородина отказалась извиняться за критику «Беспринципных»

Ведущая телестройки "Дом-2" Ксения Бородина рассказала, что последние несколько лет часто делится мнением в соцсетях о российских фильмах и сериалах.

По словам Бородиной, если рецензия была положительной, то подписчики спешат посмотреть новинку. А когда фильм чем-то не угодил светской львице, то она без стеснения критикует его создателей. Так и произошло в случае с сериалом "Беспринципные".

"Мне честно с этого ничего. Я с вами общаюсь, и мы просто обсуждаем новинки. Мне никто не платил. Если "Чики" мне понравились, я с вами поделилась. А если я пишу, "не смотрите", то сразу толпы недовольных", — заявила Бородина в Stories.

Ведущая отметила, что не собирается приносить извинения создателям "Беспринципных". По мнению звезды канала ТНТ, это "не ее проблема".

Супруга бизнесмена Курбана Омарова попала в эпицентр скандала после того, как осудила отношения между героями, показанные в сериале "Беспринципные". Писатель Александр Цыпкин, чьи рассказы были положены в основу сериала, напомнил Бородиной о ее карьере в "Дом-2". Автор заявил, что ведущая такого низкопробного проекта, не имеет права говорить о морали.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть