loading...
close
close
Закрыть
18+

Участница "Холостяка" Лиза Адаменко разбила байком лицо на Бали

21:02
03 Декабря 2020 229

Участница «Холостяка» Лиза Адаменко разбила байком лицо на Бали

Одна из девушек, которые борются за право стать новой возлюбленной рэпера Тимати, из-за нелепой случайности сильно травмировала лицо.

На Бали стартовали съемки нового сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал рэпер Тимати. По правилам проекта, за сердце музыканта будут бороться более десяти девушек. Одна из участниц популярной на ТНТ программы рассказала в своем Instagram, что по нелепой случайности серьезно повредила себе лицо. Лиза Адаменко уронила на себя двухколесный транспорт и стерла левую часть лица до ссадин.

"Я ехала на байке без шлема. Из байка выпал телефон, я остановилась, нагнулась для того чтобы его поднять и меня накрыло сверху моим не маленьким байком! Искры из глаз, еще одно микросотрясение мозга и лишь легкое головокружение. Стерта левая сторона моего лица и больше не единой царапины", — рассказала подписчицам Лиза Адаменко в своем Instagram.

По словам участницы проекта, помощь ей оказали люди, которые живут рядом с местом, где произошел инцидент. Сейчас Адаменко чувствует себя нормально, наслаждается красотами Бали и занимается саморазвитием. Девушка попросила поклонников беречь себя и пообещала им, что будет внимательнее относиться к собственной жизни и здоровью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Sina: России потребуется всего десять ракет, чтобы полностью уничтожить США
Армия
Sina: России потребуется всего десять ракет, чтобы полностью уничтожить США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть