loading...
close
close
Закрыть
18+

Зампред Союза кинематографистов назвал Дрожжину и Цивина "падальщиками"

10:36
04 Декабря 2020 834

Зампред Союза кинематографистов назвал Дрожжину и Цивина «падальщиками»

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин вели себя как "падальщики" на мероприятиях Союза кинематографистов России, рассказал его зампред Клим Лаврентьев.

Он раскрыл попытки мошенничества похитившей наследство Алексея Баталова сомнительной пары в эфире "Пусть говорят". Актриса и адвокат, по словам Лаврентьева, были частыми гостями на мероприятиях Союза кинематографистов России. Причем они всегда занимали первые ряды, как только выключался свет, отметил зампред организации. Кроме того, Дрожжина и Цивин пытались выудить личную информацию у одиноких деятелей искусства и втереться к ним в доверие.

"Это одинокие люди — актеры, режиссеры, операторы, монтажники. Они жили в Доме ветеранов годами, десятилетиями. При этом у каждого из них квартиры на Кутузовском проспекте и в других хороших районах Москвы", — рассказал о потенциальных "жертвах" мошенников Лаврентьев.

Как-то раз актриса и юрист не хотели уходить с похорон кинорежиссера Марлена Хуциева, пытаясь разузнать секреты пришедших попрощаться артистов, вспомнил кинематографист. Эта пара словно "падальщики": не думает ни о чем, кроме наживы, заключил он.

Дрожжина и Цивин, по версии следствия, похитили наследство Алексея Баталова, которое должно было перейти его вдове Гитане Леонтенко и дочери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы считаете, возможна ли война между США и Россией?
Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть