loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Бизнесмен Пригожин предложил помощь уволенному Олевскому

14:54
04 Декабря 2020 71

Бизнесмен Пригожин предложил помощь уволенному Олевскому

Российский предприниматель Евгений Пригожин пожалел журналиста Тимура Олевского, которого уволили с телеканала "Настоящее время" (иноагент в РФ).

Корреспондент издания "Правда.ру" поинтересовался у бизнесмена про его отношение к прозападным журналистам, которые создают фейковые расследования и работают на спецслужбы США.

Пресс-служба компании "Конкорд" обнародовала ответ Евгения Пригожина. Судя по всему, Тимур Олевский был малоизвестным журналистом, который работал в антироссийском направлении на деньги Госдепа США.

"К счастью, о Тимуре Олевском я узнал только из вашего вопроса и мне пришлось его изучить. Действительно, вы подняли очень важную тему. Тимур Олевский долгое время гадил собственной стране и работал на враждебные российским интересам СМИ, коими являются "Настоящее время", "Радио Свобода" (признаны иноагентами в РФ. — Прим. ред.) и некоторые другие (Отдельный привет Алексею Венедиктову и блогеру Навальному)", — сообщил бизнесмен.

Несмотря на антироссийскую деятельность уволенного журналиста, Евгений Пригожин великодушно согласился предоставить Олевскому новое место работы, где он мог бы реабилитироваться и потрудиться на благо своей страны.

"Однако так как, на мой взгляд, Тимур Олевский уже начал "привыкать к горшку", то я как глава попечительского совета медиахолдинга "Патриот" обязательно переговорю с Николаем Столярчуком и попрошу его предложить Тимуру там постажироваться. Возможно, из господина Олевского что-нибудь получится, и в будущем он сможет даже работать в проекте "Хорошие новости о России" Федерального агентства новостей, посетит замечательные места в Сибири и на Дальнем Востоке, познакомится там с обычными русскими людьми, навсегда забыв ужасы работы со шпионами из Госдепа", — рассказал Пригожин.

Российский предприниматель даже закрыл глаза на то, что Олевский работал против него и публиковал сфальсифицированные расследования в интересах американцев. Пригожин предложил журналисту помощь, если тот окажется в трудной ситуации.

"Несмотря на то, что Тимур, оказывается, проводил против меня какие-то расследования, мне от него и американцев скрывать нечего, поэтому, Тимур, мужайтесь, в отличие от американцев, русские своих не бросают. Будет трудно, обращайтесь в медиахолдинг "Патриот" за помощью", — заключил предприниматель.

Сотрудники "Конкорда" напомнили, что Евгений Пригожин уже оказывал помощь "заблудшим душам". К их числу относится блогер Алексей Навальный, который отказался от материальной помощи предпринимателя на лечение в Германии.
Бизнесмен Пригожин предложил помощь уволенному Олевскому

Федеральное агентство новостей сообщало, что Тимур Олевский был уволен за свои высказывания в беседе с журналистом Олегом Кашиным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Саркопения не позволяет Фрейндлих победить COVID-19
Жизнь
Саркопения не позволяет Фрейндлих победить COVID-19
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть