loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

США не помогут, если Россия ответит Украине на агрессию и провокации

16:26
04 Декабря 2020 15372

США не помогут, если Россия ответит Украине на агрессию и провокации

Россия может ввести ответные санкции против Украины, поэтому, кто кого перебодает, это вопрос времени и денег, сказал в беседе с Nation News известный военный эксперт, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков.

Украина сделала очередной агрессивный шаг в отношении России. Украинские законодатели приняли во втором чтении законопроект "О внутреннем водном транспорте", который предполагает доступ к внутренним водам Украины для грузовых судов из всех стран, кроме России. В офисе украинского президента Владимира Зеленского принятие этого документа назвали историческим решением, являющимся важной частью Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. 

Как рассказал в беседе с Nation News известный военный эксперт, редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков, то, что Украина запрещает заходить в свои воды России, означает по факту ограничение судоходства РФ.

"То есть, Украина ввела, по сути, санкции в отношении России. Но Россия также может ввести ответные санкции, поэтому, кто кого перебодает, это вопрос времени и денег. Действия Украины неудивительны, что там только не придумывают, чтобы разорвать все отношения с Россией, это четкий антироссийский курс", — сказал военный эксперт. 

США не помогут, если Россия ответит Украине на агрессию и провокации

Украина стала плацдармом, с которого будут постоянные угрозы в отношении России, считает Леонков.

"Вот сегодня конкретный пример, как украинская ДРГ пыталась пересечь границу в Белгородской области, дошло даже до перестрелки. Украина должна понять, что своими действиями она перевела себя в стан недружелюбных и даже враждебных стран. Рано или поздно это все приведет к тому, к чему в Киеве так сильно стремятся. И им очень не понравится, чем все это разрешится. Я несколько раз предупреждал о том, что упование на то, что Америка поможет, не соответствует действительности. Никто не будет ввязываться в серьезный ядерный конфликт с ядерной державой ради какой-то Украины. Если Украина этого не понимает, это ее выбор", — добавил эксперт. 

Ранее Леонков заявил, что Россия располагает собственной современной системой предупреждения ракетного нападения, которая позволит быть на чеку любых действий, в том числе и агрессивных со стороны американцев. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы считаете, возможна ли война между США и Россией?
Оставить Комментарии

Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Политика
Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Мясников: новости о побочке от Pfizer бросают тень на все вакцины от ковида
Жизнь
Мясников: новости о побочке от Pfizer бросают тень на все вакцины от ковида
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть