loading...
close
close
Закрыть
18+

"Конкорд" опубликовал ответ Пригожина на резолюцию Конгресса США

16:23
04 Декабря 2020 73

«Конкорд» опубликовал ответ Пригожина на резолюцию Конгресса США

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал решение Палаты представителей Конгресса США о принятии резолюции против него.

Решение Вашингтона связано с тем, что деятельность Евгения Пригожина якобы угрожает безопасности Соединенных Штатов. Пресс-служба компании "Конкорд" напомнила, что претензии американских властей к предпринимателю неоднократно получали опровержение.

"Очень жаль, что Палата представителей США генерит такое большое количество документов вокруг моей персоны. На мой взгляд, это достаточно опрометчивое решение, такими темпами я могу стать популярнее Микки Мауса. Но тем не менее я пока воздержусь от того, чтобы принимать в компании "Конкорд" резолюцию против резолюции Палаты представителей, принимающей против меня большое количество резолюций", — отметил Евгений Пригожин.

Государственный департамент США в августе пообещал выплатить 10 млн долларов за информацию о вмешательстве в президентские выборы. По информации Федерального агентства новостей, награда объявлена за идентификацию любого лица, которое могло действовать по распоряжению других государств.

Все действия Вашингтона, направленные против "Конкорда" и Евгения Пригожина, обернулись для США провалом. Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер за два года расследования не нашел доказательств "вмешательства". За это время американские налогоплательщики потеряли более 30 млн долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Общество
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть