loading...
close
close
Закрыть
18+

Владелец Mobile Research Group раскритиковал камеру iPhone

22:19
04 Декабря 2020 111

Владелец Mobile Research Group раскритиковал камеру iPhone

iPhone стремительно теряет свою популярность, так как у людей больше не возникает стадного инстинкта на Apple. Об этом рассказал владелец Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Недавно видеоблогер Маркес Браунли провел "слепое" голосование. Он выбрал 16 моделей телефонов разных марок. С помощью их камер блогер сделал несколько одинаковых кадров. После этого он предложил людям выбрать самую качественную фотографию. При этом Браунли не рассказывал, на какой телефон был сделан снимок. По результатам конкурса, Asus ZenFone 7 Pro одержал победу, а новый флагман iPhone 12 Pro Max выбыл из голосования еще на первом этапе.

Мнение о том, что фотографии, сделанные при помощи телефонов Apple, являются высококачественными, теперь уже популярный миф. Это доказал "слепой" тест, отметил специалист в сфере мобильных технологий Эльдар Муртазин, передает "ПолитРоссия".

"iPhone снимают весьма посредственно уже много лет. При этом большинство людей считает, что если у них iPhone за такие деньги, он снимает хорошо. "Слепые" тесты всегда показывают, что iPhone снимает не лучшим образом", — заявил он.

Если говорить о камере, смартфоны Apple очень сильно уступают аналогичным флагманам по данному параметру. По мнению специалиста, так было и будет всегда. Это связано с тем, что в компании экономят на многих вещах, сообщил владелец Mobile Research Group.

Японские эксперты недавно провели исследование iPhone 12, чтобы выяснить себестоимость гаджета. Выяснилось, что цена всех компонентов смартфона равняется примерно 28 тыс. рублей, при этом, в магазине за него просят около 85 тыс. рублей, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть