loading...
close
close
Закрыть
18+

Милославская уверена в необходимости скандальной сцены с Асмус в "Тексте"

5:31
05 Декабря 2020 526

Милославская уверена в необходимости скандальной сцены с Асмус в «Тексте»

Актриса Кристина Асмус подверглась критике после участия в фильме "Текст", потому что зрители не были готовы к столь правдивой и откровенной демонстрации чужой личной жизни.

Асмус вместе с коллегой и партнером по съемкам Иваном Янковских предстали на экранах в смелых образах. Персонажи актеров занялись любовью, параллельно снимая происходящее на мобильный телефон. Публика осудила замужнюю на тот момент Кристину Асмус за неподобающее поведение. Милославская объяснила, что такой "грязный формат" был задумкой режиссера, передает StarHit.

"То чувство неловкости, которое испытали все зрители, от того, что ты подсматриваешь чужую жизнь, испанский стыд — самое правильное ощущение. Но не все зрители оказались к этому готовы, стали наезжать на Кристину Асмус. Собрались такие моралисты в интернете. Я же, наоборот, восхищаюсь ее отвагой. Эта сцена действительно нужна", — заявила Стася Милославская.

Этой же точки зрения придерживается телеведущая и журналист Ксения Собчак. Она призналась, что ее действительно поразила настолько раскрепощенная секс-сцена в российском кино.

Милославская очень выборочно соглашается на участие в откровенных сценах, только если это действительно необходимо по сценарию. Она рассказала, что долгое время стеснялась своей худобы и маленькой груди, но со временем приняла себя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Политика
Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Мясников: новости о побочке от Pfizer бросают тень на все вакцины от ковида
Жизнь
Мясников: новости о побочке от Pfizer бросают тень на все вакцины от ковида
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть