loading...
close
close
Закрыть
18+

Лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина рассказала о выживании в пандемию

11:59
05 Декабря 2020 195

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала о выживании в пандемию

Писательница и лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина не стала просить помощи у государства на время отмены концертов в пандемию COVID-19. Она решила жить на сбережения.

С весны материальная "подушка безопасности" артистки успела иссякнуть. Ей пришлось придумывать новые способы заработка для содержания двоих детей — десятилетних двойняшек Артема и Марты. Она написала книгу "Снежный барс", выпустила альбом и сделала пластинку ремиксов.

Арбенина не стала увольнять ни одного из своих музыкантов в непростое для всего мира время. В творческом коллективе певицы задействованы 17 человек. Каждого из них она продолжает поддерживать.

"Поэтому мы очень ждем возобновления концертов, пока были сплошные переносы, с весны на осень, теперь снова на весну", — делится Арбенина за кулисами церемонии вручения премии "Виктория" с корреспондентами "Дней.ру".

В создании ремикс-пластинки принимали участие и дети артистки. Если Арбенина слышала, что они смеются над какими-то звуками, то она тут же их меняла. Певица уверена, что дети очень тонко чувствуют музыку и к ним стоит прислушиваться. Об этом пишут "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Украинский кризис
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть