loading...
close
close
Закрыть
18+

Победители "Битвы экстрасенсов" рассказали о своем "богатстве"

17:12
05 Декабря 2020 143

Победители «Битвы экстрасенсов» рассказали о своем «богатстве»

Победители прошлых сезонов паранормального шоу на канале ТНТ "Битва экстрасенсов" рассказали, как сложилась их жизнь после проекта и на что они живут в пандемию коронавируса.

Выигравшая 16-й сезон "Битвы" Виктория Райдос продолжает принимать людей и помогает им справиться с проблемами. Ее клиентами становятся представители разных слоев общества: как бизнесмены и чиновники, так и простые семьянины. Победа в популярном шоу, по словам Райдос, не особенно обогатила ее. Все, что есть у экстрасенса, — результат многолетних трудов и терпения.

"Все, что сейчас есть у нашей семьи, появилось благодаря нашему трудолюбию, а не потому, что это дал нам проект. Проект дал узнаваемость на улицах, но все остальное мы заработали только своим трудолюбием", — отметила Виктория Райдос.

Победитель 14-го сезона Александр Шепс усмехнулся, услышав вопрос про несметные "богатства". Он был бы рад жить так, как думают другие, однако на самом деле экстрасенс не считает себя богачом.

"Мое богатство в близких людях, окружающих меня, в новых знаниях, в целях и стремлениях. "Битва экстрасенсов" помогла мне продемонстрировать мои знания и мои способности большой аудитории зрителей", — цитирует его "Собеседник".

Шепс продолжает проводить семинары. После проекта он написал книгу и открыл в Москве мастерскую, где продаются магические инструменты и обереги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Авто
Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Категория
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть