loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Звезда "Сватов" ответил Боярскому на призыв "пощадить" артистов от армии

17:50
05 Декабря 2020 1506

 

Служба в российской армии отнимает у студентов и работающих выпускников год времени, который они могут потратить на развитие. Актер Михаил Боярский предложил решить эту проблему.

По словам звезды "Трех мушкетеров", молодых актеров стоит освобождать от армейской службы, чтобы они могли посвятить целый год игре в театре и оттачиванию своих профессиональных навыков. С народным артистом РСФСР не согласились его коллега Николай Добрынин и сценарист Владимир Бортко, работающий сейчас в Госдуме РФ.

"Обязательно им нужно в армию! Потому что мужчина должен отслужить, отдав долг перед Родиной", — высказал свою позицию звезда "Сватов" в комментарии Пятому каналу.

Бортко считает, что армейская служба драматическим артистам не навредит. Сценарист предложил призывать начинающих актеров наравне со всеми совершеннолетними.

Идея о льготах для молодых артистов посетила Боярского после введения реформы в Южной Корее. Правительство азиатской страны пошло на уступки представителям музыкального жанра K-Pop и выдало им отсрочку от армии. Теперь они могут спокойно заниматься музыкой до 30 лет. Об этом напоминает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Шоу-бизнес
Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Возвращение обоняния, провал Малахова и дружба с Балтией: главное за 25 января
Жизнь
Возвращение обоняния, провал Малахова и дружба с Балтией: главное за 25 января
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть