Певицу Ольгу Серябкину заподозрили в первой беременности
instagram.com  /  @seryabkina

Известная российская певица, 35-летняя экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина спровоцировала слухи об "интересном положении" фотографией в обтягивающей одежде.

Серябкина не так давно сыграла свадьбу со своим концертным директором Георгием Накчебией. Влюбленные поклялись друг другу в верности в небольшом городке, расположенном в австрийских Альпах. Новость о новом статусе певицы стала настоящей неожиданностью для ее фанатов, поскольку Серябкина ранее не афишировала роман с Накчебией.

Не прошло и нескольких месяцев, как Серябкина подкинула своим поклонникам новую загадку: звезда разместила в своих соцсетях фото- и видеоматериалы, на которых можно невооруженным взглядом распознать заметно округлившийся живот исполнительницы хита "Что же ты наделал".

Певица пока не выступила с официальным комментарием касательно предположительной беременности. Ранее в готовности вновь стать мамой заподозрили супругу известного российского рэпера Джигана Оксану Самойлову, уже подарившую мужу четверых детей.