loading...
close
close
Закрыть
18+

Двое суток в аэропорту: жена Мамонова о том, как актера не пустили на Украину

13:49
07 Декабря 2020 278

Двое суток в аэропорту: жена Мамонова о том, как актера не пустили на Украину

Супруга известного российского актера Петра Мамонова Ольга в беседе с Nation News рассказала, что произошло в украинском аэропорту Борисполь. 

Как стало известно, украинские пограничники на днях не впустили в страну российского музыканта и актера Петра Мамонова и запретили ему въезд на три года. Инцидент произошел в аэропорту Борисполь во время оформления пассажиров авиарейса из Турции.

"Пограничники остановили двух россиян и выяснили, что те направляются на Украину в личных целях, при этом оба ранее посещали Крым. Сотрудники Госпогранслужбы отказали иностранцам в пересечении границы и обоим на три года запретили въезд на Украину. Граждане РФ выбыли назад обратным авиарейсом", — рассказали украинские пограничники. 

По словам супруги актера Ольги Мамоновой, причиной отказа стали концерты в Крыму, с которыми они ездили на полуостров. 

"Нас не пустили, потому что мы ездили в Крым на концерт. Просидели двое суток в аэропорту и вернулись", — сказала Ольга Мамонова корреспонденту Nation News. 

На вопрос, как отреагировали супруги на такое решение Украины, Ольга ответила, что может рассказать только факты: "Не пустили на границе и все". 

Как отметил в комментарии "Общественной службе новостей" певец, участник группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, Петр Мамонов попытался попасть в "чужой монастырь" во время путешествия в Украину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть