loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Яблоко" показало незаинтересованность в идеях ФБК

19:40
08 Декабря 2020 61

«Яблоко» показало незаинтересованность в идеях ФБК

Реформа "Яблока" приведет к усилению разлада с другими партиями и организациями, имеющими предвыборную программу и планирующими участвовать в выборах.

Инициатива демонстрирует незаинтересованность "яблочников" в союзе с признанным иностранным агентом в РФ "Фондом борьбы с коррупцией", передает "ПолитЭксперт". Сейчас рабочая группа партии реализует проект по внутрипартийной реформе. Документ подразумевает переход организации к "модели идейной кадровой партии".

Ожидается ужесточение порядка вступления во фракции, а также запрет членам политсилы состоять в иных организациях, чья идеология противоречит конкретным идеалам и догмам. "Яблоко" больше не хочет заниматься формированием ядра из районных активистов, заявил зампред аналитического управления партии Иван Большаков.

Ключевой момент изменений заключается во взаимодействии с различными некоммерческими организациями и политическими объединениями. "Яблочники" не смогут состоять в подобных структурах. В частности, речь идет о признанной нежелательной "Открытой России" и формированиях блогера Алексея Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Политика
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть