loading...
close
close
Закрыть
18+

Критик Сергей Соседов объяснил жалобу руководству "Суперстар!" на Лолиту

11:25
09 Декабря 2020 2786

Критик Сергей Соседов объяснил жалобу руководству «Суперстар!» на Лолиту

Журналист, музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов объяснил, почему он решил пожаловаться на известную певицу Лолиту Милявскую руководству шоу "Суперстар! Возвращение".

Критик Соседов в силу своей профессиональной деятельности является для многих артистов российского шоу-бизнеса своеобразной "костью в горле" — не так давно он столкнулся с нападками со стороны продюсера Иосифа Пригожина, — однако с Лолитой его связывали вполне нормальные отношения.

Несмотря на это, Соседов на шоу "Суперстар! Возвращение" стал объектом "напора и претензий" исполнительницы хита "На Титанике". Решив не мириться с подобным отношением, Соседов обратился напрямую к руководству проекта. Критик уточнил, что попросту не мог работать в таких условиях.

"Для меня это все было очень неприятно, — признается Соседов в интервью "Собеседнику". — Поскольку я в кадре, то и должен сохранять хорошее настроение и улыбаться. А как это можно сделать, если на тебя без конца нападают?".

Критик добавил, что поведение Лолиты на шоу удивило также Maruv, которая занимает кресло члена жюри на проекте, а также певицу Диану Арбенину, то и дело одергивавшую Милявскую. Соседов предположил, что поведение Лолиты можно объяснить неким сценарием, согласно которому она должна всеми силами защищать артистов, выбивая для них хорошие оценки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть