Власти США намерены подать иски против Facebook
pixabay.com  / 

Нужно создавать и развивать собственные социальные сети, Facebook — это элемент вражеской пропаганды, сказал в беседе с Nation News директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, комментируя новость о том, что власти США и генпрокуроры около 40 штатов подадут иски против Facebook.

Сообщается, что IT-компанию обвиняют в нарушении антимонопольного законодательства.

По словам собеседника NN, Facebook — это пропагандистская идеологическая машина по насаждению глобалистских взглядов.

"Это абсолютно ангажированная медиасеть, которая занимает предвзятую глобалистскую позицию. Она расправляется со всем, что занимает альтернативную точку зрения. Это информационная машина, она не имеет отношения ни к свободе слова, ни к правам человека, ни к демократии. И нужно воспринимать это как элемент вражеской пропаганды", — сказал эксперт.

Коровин считает, что в России надо создавать и развивать свои социальные сети.

"Нужно создавать и поддерживать альтернативные социальные сети, в том числе свои собственные. Нужно поддерживать всякую альтернативу, которая складывается на любых континентах против глобалистов, потому что это страшная угроза для человечества. Глобалисты являются основными источниками конфликтов, они грозят всем цивилизациям и народам", — добавил собеседник NN.

Ранее Nation News писало, что российские специалисты смогут дать отпор американской дезинформации в Сети. По словам депутата ГД и члена Комитета по международным делам Антона Морозова российским специалистам кибербезопасности следует быть начеку. Вашингтон продолжит свою информационную кампанию против России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью