loading...
close
close
Закрыть
18+

Вакаров заявил, что Украина де-факто уже распалась на три государства

11:53
11 Декабря 2020 2303

Вакаров заявил, что Украина де-факто уже распалась на три государства

Политический кризис, возникший на Украине из-за недальновидности украинских властей, может привести к развалу государства на несколько частей.

К такому выводу пришел известный украинский эксперт Василь Вакаров, комментируя ситуацию, которая возникла в стране в последние несколько лет. В интервью телеканалу "НАШ" Вакаров обратил внимание на важные аспекты, которые грозят Украине серьезным последствиями, а также объяснил, что необходимо предпринять Киеву, чтобы удержать страну в его нынешних границах.

Василь Вакаров в первую очередь открыл глаза на очевидное и заявил, что после государственного переворота, который произошел на Украине в 2014 году, страна де-факто распалась на три независимые части: сама Украина в ее нынешних границах, Крым, воссоединившийся с Россией, а также Донбасс.

Распад Украины на несколько частей, по словам эксперта, произошел из-за неграмотной и популистской политики, проводимой украинскими властями. Однако Киев не учел свои страшные ошибки и продолжает следовать провальному курсу, который способен привести страну к полному развалу.

"На сегодняшний день на территории Украины существует как минимум три независимых государства – сама Украина, Крым, который уже не является нашим, и Донбасс. Вопрос состоит в следующем: либо мы будем искать примирения, либо мы будем и дальше креативить и разваливаться?", – возмутился Вакаров.

Политолог также обратил внимание, что Украина является слабым государством из-за бездействия киевских властей, которые не предпринимают никаких мер, чтобы решить серьезные политические и экономические проблемы. Киеву необходимо разработать новую государственную стратегию для того, чтобы спасти страну от развала и удержать ее в нынешних границах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Политика
Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Вассерман: выход России из ПАСЕ нанесет серьезный удар по Европе
Политика
Вассерман: выход России из ПАСЕ нанесет серьезный удар по Европе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть