Семенович публично призналась в злоупотреблении алкоголем на сцене
Pr Scr instagram.com  /  ann_semenovich

Бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович танцевала на барной стойке, чтобы получить алкогольный коктейль без очереди.

Певица давно уже известна своими веселыми вечеринками. В эфире YouTube-шоу "Бар в большом городе" Семенович рассказала о тех случаях, когда ей было стыдно за выпитые напитки. Она вспомнила, как однажды на свидании с мужчиной изрядно набралась, после чего пара отправилась в отель. Среди ночи артистке позвонили и вызвали на концерт с группой "Блестящие".

"А я реально понимаю, что сильно пьяная. В машине крашусь, волосы встрепенула как-то, платье накинула. Прибегаю в гримерку и думаю: "Ну, выпью еще бокальчик, чтоб мне совсем было весело на сцене". И это была ошибочка. Выхожу и понимаю, что у меня реальные "вертолеты", — призналась Семенович.

Выстоять на сцене звезде помогли ее коллеги Ксения Новикова и Юлия Ковальчук, первая просто держала ее под руку. Еще один случай произошел в Москве, когда Семенович с подругами после алкотура по барам зашли в очередной паб. Бармен отказался наливать девушкам без очереди, тогда солистка "Блестящих" взгромоздилась на стойку и станцевала.