Актриса Екатерина Варнава связала страх перед беременностью со своим носом
Pr Scr youtube.com  /  Осторожно Собчак

Резидент Comedy Woman, 36-летняя актриса и телеведущая Екатерина Варнава объяснила свой страх перед материнством изменениями, которые могут произойти в ее внешности.

Звезда стала гостьей YouTube-шоу "Плохие песни", в ходе которого призналась, что несколько раз ложилась под нож хирургов из-за высокого, по ее мнению, роста и крупного носа. Она добавила, что эти особенности ее внешности стали причиной закомплексованности, с которой она борется по сей день.

Актриса выразила опасения, что из-за беременности ее нос может стать еще больше. Ведущая шоу Ида Галич согласилась с позицией Варнавы и подтвердила, что беременность неизменно сказывается на внешности. При этом, по ее словам, этих метаморфоз не стоит бояться.

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко ранее разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию, сделанную во время съемок одного из выпусков шоу. В описании под постом актриса отметила, что очень скучает по коллегам, с которыми делила одну сцену.

Информация о закрытии шоу впервые прозвучала во время интервью Варнавы телеведущей Ксении Собчак. По некоторым данным, Comedy Woman заморозили на фоне упавших рейтингов и тривиального юмора.