loading...
close
close
Закрыть
18+

Алена Рапунцель заявила, что простила Яббарова за попытку убийства

12:23
14 Декабря 2020 853

Алена Рапунцель заявила, что простила Яббарова за попытку убийства

Участники шоу "Дом-2" Алена Рапунцель и Илья Яббаров встретили свою любовь на проекте, однако простым их роман назвать было нельзя. Недавно девушка и вовсе заявила, что возлюбленный предпринимал попытку убить ее, однако она его за это простила.

Илью Яббарова никогда нельзя было назвать достойным ухажером. Периодически он сходился в рукопашную со своей "второй половинкой", а когда звезда телешоу носила для него ребенка, то и вовсе ушел от нее. На глазах у беременной Рапунцель участник проекта пытался строить отношения с другими девушками. По словам Алены, она всегда питала очень теплые чувства к Яббарову, однако не смогла вытерпеть измен во время беременности.

Как заметила Алена, на данный момент она уже простила бывшего возлюбленного, однако сделала она это ради ребенка. Дело в том, что наследник Яббарова очень любит отца и крайне на него похож. Малыш узнает родителя в те моменты, когда участника шоу показывают по телевизору.

В один момент показалось, что после рождения малыша звездная пара вновь воссоединится. Участники шоу вернулись на проект, однако совместное счастье продлилось очень недолго.

"Он потом начал меня бить, головой об пол, при ребенке. Не знаю, как он меня не убил. Я дура была, но я не жалею", — сообщила звезда.

На данный момент Яббаров уже встретил новую даму сердца, а Рапунцель начала отношения с другим молодым человеком. По словам знаменитости, новая девушка бывшего возлюбленного пришлась ей по вкусу, и она желает ему счастья.

Но в данном случае стоит заметить, что драки и конфликты в телешоу "Дом-2" являются чем-то обыденным и совершенно не вызывают удивления. Как сообщалось ранее, недавно Николай Должанский рассказал об избитой любовником супруге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Жизнь
В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть