Молочников откровенно рассказал о начале романа с Варнавой
Pr Scr youtube.com  / 

Известный российский актер, режиссер и сценарист Александр Молочников рассказал о том, как начинались его отношения с коллегой Екатериной Варнавой. По словам артиста, ему кажется, что он нашел свою любовь.

Любовь между Молочниковым и Варнавой загорелась далеко не с первого, и даже не со второго раза. Изначально режиссер искал актрису для спектакля "Бульба. Пир" и именно поэтому столкнулся с известной актрисой. По словам будущего возлюбленного актрисы, он совершенно не был знаком с творчеством своей коллеги и никогда не включал Comedy Woman. Однако ему удалось посмотреть клип Филиппа Киркорова "Романы", где фигурировала артистка. Тогда Варнаве удалось впечатлить коллегу своей смелостью.

При прослушивании актрисе было отказано. Более того, затем Молочников позвонил актрисе и еще раз подтвердил, что она не подходит для его постановки. Как заметила впоследствии Варнава, режиссер стал единственным, кто отказал ей дважды. Также звезда заметила, что так ее никто никогда не унижал.

Но затем знаменитости встретились в проекте "Танцы со звездами". Тогда Варнава, по словам Молочникова, "раскрылась для него с неожиданной стороны". Им было вместе легко и просто, складывалось впечатление, что звезды уже очень давно знакомы.

"Было так просто и легко. Мы прошли период банальностей… Я думаю, это любовь", — объяснил режиссер.

Стоит сказать, что на данный момент Варнава уже задумывается о рождении ребенка, хотя и боится этого процесса. Как сообщалось ранее, актриса Екатерина Варнава связала страх перед беременностью со своим носом.