loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Возраст берет свое": Азаров ответил на угрозы Кравчука в адрес России

20:15
14 Декабря 2020 198

«Возраст берет свое»: Азаров ответил на угрозы Кравчука в адрес России

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров раскритиковал заявления экс-президента Леонида Кравчука о "применении силы санкций" в отношении России.

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе недавно заявил, что Россия якобы "ослабла и утратила свое влияние на постсоветском пространстве". Кравчук также предположил, что через некоторое время Правительство Украины перестанет "играть в политику" и применит к Москве "силу санкций".

В свою очередь Азаров подчеркнул, что к словам бывшего украинского лидера необходимо относиться с пониманием из-за его преклонного возраста.

"Я не хотел бы больше говорить, все-таки первый президент и так далее, но возраст берет свое. Он и раньше не отличался особым здравомыслием, а сейчас тем более", — ответил экс-премьер Украины на угрозы Кравчука в адрес России.

Стоит отметить, что в январе Леониду Кравчуку исполнится 87 лет. Он занимал пост президента Украины с 1991 по 1994 год.

Бывший украинский лидер настаивает на введении ограничений против России из-за ситуации в Донбассе. По словам Кравчука, антироссийские санкции могут коснуться международной расчетной системы (SWIFT). Он утверждает, что отключение РФ от этой системы ударит по всему государству, а не по отдельным компаниям, пишет Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть