loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Современник" объяснил полупустой зал на прощании с Гафтом

10:29
16 Декабря 2020 5267

«Современник» объяснил полупустой зал на прощании с Гафтом

Представитель театра "Современник" отреагировал на слова актера Станислава Садальского о том, что прощание с народным артистом РСФСР Валентином Гафтом было "позорным".

Похороны Гафта проходили в театре "Современник", где он работал большую часть своей жизни. Садальский, который пришел на панихиду по актеру, заявил, что зал был "практически пустой". Данную ситуацию он назвал "позором".

В "Современнике" прокомментировали высказывания артиста. Там отметили, что в условиях пандемии коронавируса театру пришлось следовать правилам Роспотребнадзора о заполняемости зала не более 25%.

"Зал должен был быть заполнен на 25 процентов. Если бы в зале было битком, то у театра были бы большие неприятности, крупный штраф. Пришли те люди, которые смогли там быть. <…> И то, что многие люди пожилые не смогли быть, это тоже можно понять", — объяснил собеседник "Daily Storm".

Валентин Гафт умер в возрасте 85 лет в своем загородном доме. Последние часы жизни он провел рядом со своей супругой. Актера похоронили на Троекуровском кладбище в Москве, напоминает Царьград.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Политика
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть