loading...
close
close
Закрыть
18+

Суперзлодей из "Мстителей" опубликовал пикантное фото без одежды

12:08
16 Декабря 2020 200

Суперзлодей из «Мстителей» опубликовал пикантное фото без одежды

Американский актер Джош Бролин, сыгравший суперзлодея Таноса в киновселенной Marvel, опубликовал в своем Instagram-аккаунте обнаженный снимок.

На фото 52-летний Джош Бролин сидит на стуле нагишом, запрокинув ноги на стол, и попивает напиток из кружки. Снимок сделала супруга звезды на улице возле дома на колесах.

"В конце концов, о жизни будут судить по тому, как часто вы обнажались. Никто не говорил, что это метафора", — с юмором подписал актер свой пикантный снимок.

Фотография вызвала бурную реакцию поклонников. В комментариях женская половина подписчиков призналась Бролину в любви, отмечая, что актер находится в прекрасной физической форме. Снимок оценил и режиссер Тайка Вайтити, снявший фильм "Мстители: Финал" и две картины франшизы про Тора. Он оставил в комментариях три эмодзи "смех до слез".

Джон Бролин исполнил роль Таноса в фильмах "Мстители: Эра Альтрона", "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал". По версии газеты New York Post, суперзлодей Бролина является самым популярным антагонистом в кино всех времен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Политика
"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Сатановский объяснил, почему в США наступит революция, какой свет не видал
Политика
Сатановский объяснил, почему в США наступит революция, какой свет не видал
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть