loading...
close
close
Закрыть
18+

Яковлева ответила Садальскому на заявление о "позорном" прощании с Гафтом

17:30
16 Декабря 2020 4150

Яковлева ответила Садальскому на заявление о «позорном» прощании с Гафтом

Народная артистка России Елена Яковлева считает, что Станислав Садальский очень странно высказался о прощальной церемонии с актером Валентином Гафтом.

Прощальная церемония с покойным актером, театральным режиссером Валентином Гафтом состоялась 15 декабря в московском театре "Современник". На траурную церемонию пришли его родственники, друзья и некоторые коллеги, среди которых был Станислав Садальский. После похорон актер опубликовал в Сети пост, в котором назвал прощание с Гафтом "позорным", так как на церемонию почти никто не пришел. На его заявление отреагировала актриса Елена Яковлева.

"Да, не было столпотворения в связи с тем, что сейчас такая ситуация (пандемия коронавируса. — Прим. ред.). Но люди были — приходили, уходили. А вот Садальского я не видела, хотя была. Так что странное его заявление", — рассказала актриса Елена Яковлева в беседе с iReactor.

Елена Яковлева оказалась не единственной российской знаменитостью, которая посчитала заявление Садальского странным. Такую же позицию заняли актер Игорь Золотовицкий и театральный продюсер Леонид Роберман.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Пресс-центр
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть