loading...
close
close

Ветерана ВОВ наградили спустя 70 лет

13:02
09 Сентября 2015 351
Ветеран Великой Отечественной войны, который сейчас проживает в Израиле, получил медаль "За отвагу". Награду, присвоенная ему еще 70 лет назад, была вручена российскими дипломатами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на  Российский культурный центр.
Медаль "За отвагу" считается одной из самых уважаемых солдатами. Ей Отмечается, что ветеран Лев Крымский был награжден за участие в операциях советских десантников. Награда нашла своего героя в год его 90-летия в израильском городе Нацерет-Иллите.
В сообщении Российского культурного центра отмечается, что Крымский "участвовал в дерзких операциях советских десантников на фронте и в тылу врага. За личное мужество он был удостоен… медали "За отвагу", но тогда, как это часто случалось на передовой, награда не была вручена".
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.