loading...
close
close
Закрыть
18+

Оскандалившуюся на "Золотом граммофоне" Лободу заподозрили в плагиате

20:12
16 Декабря 2020 494

Оскандалившуюся на «Золотом граммофоне» Лободу заподозрили в плагиате

Известная певица должна была выкатить ванну с водой на сцену "Золотого граммофона", но так и не сделала этого. После скандала на концерте ее заподозрили в плагиате.

Скандал с ванной и несостоявшимся выступлением Светланы Лободы на "Золотом граммофоне" начинает набирать обороты в Сети. После того как артистка отказалась выходить на сцену и уехала со съемочной площадки, ее заподозрили в плагиате. На странице профессиональной танцовщицы Елизаветы Зворыгиной появилось видео, которое снято два года назад. На кадрах она танцует в наполненной водой ванне, а потом показывает похожий номер Светланы Лободы.

"Все, что вам нужно знать о творчестве в российском/украинском шоу-бизнесе. Первое видео создано для меня ливанским хореографом в августе 2018 года, а второе видео скопировано командой Светланы Лободы для ежегодной церемонии награждения в Москве в декабре 2020 года", — говорится в описании ролика.

Поклонники Зворыгиной разделились на два лагеря в комментариях под ее публикацией в Instagram. Одни считают, что Светлана Лобода поступила нечестно, взяв для своего номера чужую идею, а другие уверены, что певица ни в чем не виновата, так она не сама ставит себе танцы, пишут "ДНИ24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Черноморский флот развернул в боевое положение дивизион "Бастионов"
Армия
Черноморский флот развернул в боевое положение дивизион "Бастионов"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть