loading...
close
close
Закрыть
18+

Nation News вспоминает лучшие шутки Путина на пресс-конференциях

0:01
17 Декабря 2020 137

Nation News вспоминает лучшие шутки Путина на пресс-конференциях

"Народные новости" вспомнили лучшие шутки президента России Владимира Путина перед пресс-конференцией.

Во время конференций Владимир Путин неоднократно шутил, отвечая на заданные ему вопросы. На одном из мероприятий школьница Яна получила возможность задать российскому лидеру вопрос лично. Она предложила начать сбор средств на строительство моста в Крым.

"Видимо, то, что ей дают на пирожки в школу, она готова передать на строительство моста в Крым. Это очень благородно, спасибо ей большое", — ответил Путин.

Пожилая россиянка, получив возможность задать вопрос, однажды спросила президента, какие планы у России по отношению к территориальной целостности Аляски.

"Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска? У нас северная страна, 70% нашей территории сегодня относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска — это разве Южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться, ладно?" — пошутил Путин.

В одну из пресс-конференций крымский автолюбитель задал вопрос и получил весьма ободряющий ответ. Он рассказал, что оформил в лизинг машину для личного пользования в "Приватбанке", а банк "ушел" с полуострова.

"Катайтесь спокойно. Не хотят господин Коломойский с Финкельштейном получать деньги с вас, это их дело", — посоветовал президент.

Глава государства может поиронизировать и над коллегами. Так, однажды Путин высказался об экс-президенте США Бараке Обаме. У Путина поинтересовались, стал бы президент США спасать тонущего президента РФ.

"Мне бы очень хотелось, чтобы со мной этого не случилось", — ответил Путин.

Пресс-конференция Владимира Путина запланирована на 17 декабря в 12:00. Трансляцию будут вести крупнейшие федеральные телеканалы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Жизнь
В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть