Ольга Бузова и Филипп Киркоров перепели «Сильную женщину» Пугачевой

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров и известная певица Ольга Бузова исполнили дуэтом песню Аллы Пугачевой на кадрах ролика, размещенного в Сети.

Песней, фрагмент которой исполнили дуэтом певица Ольга Бузова и народный артист России Филипп Киркоров, стал хит примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой "Сильная женщина". Видеозапись была опубликована на фанатской странице Бузовой в Instagram.

"Нас походу ждет крутейшая коллаборация века от Бузовой и Киркорова, — указывается в описании к видеозаписи. — Очень ждем коллаборацию, это будет что-то очень интересное".

Ролик был снят в перерывах между съемками одной из новогодних телепередач. На кадрах видео Киркоров в золотистом костюме и блестящей бейсболке сидит за одним столом с Бузовой, облаченной в роскошное алое платье, при создании которого дизайнеры явно вдохновлялись нарядами дам викторианской эпохи. Стоит отметить, что не всем понравился ролик: как написал один из пользователей, коллаборация с Бузовой знаменует начало "падения" Киркорова как артиста, передают "Актуальные новости".

Фотография в этих же образах ранее появилась и в официальном Instagram-аккаунте Бузовой. Кадр певица сопроводила обращением к Киркорову, в котором поблагодарила за теплое общение на съемках, сообщает Oanews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе