Актриса Ирина Апексимова объяснила, чем отпугивает мужчин
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/

Апексимова рассказала, почему ее боятся мужчины, и о каком партнере она мечтает. В настоящий момент артистка не состоит в отношениях.

Апексимовой в начале нового 2021 года исполнится 55 лет. Она не стесняется своего возраста и чувствует себя прекрасно, хотя, по ее собственному признанию, в 40 лет думала, что жизнь кончилась, передает издание OAne.ws. А вот в личной жизни она счастья пока не обрела: два брака разочаровали актрису.

Директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке сделала исключение, рассказав о личном в интервью "Известиям". Обычно она избегает таких тем, к тому же, по ее собственному признанию, сильный пол разочаровывал ее на протяжении всей ее жизни. Артистка считает, что отпугивает мужчин своим активным и независимым характером. Но и сильная женщина в глубине души мечтает встретить партнера, который будет мудрее, сильнее, умнее и ироничнее ее. Сейчас мужчины, по большей части, боятся даже подходить к ней, поделилась Ирина Апексимова.

По ее мнению, "самый привлекательный орган" мужского организма — это мозг. Финансовая состоятельность потенциального кавалера волнует ее неизмеримо меньше, однако наличие у него каких-никаких средств тоже является показателем ума. В крайнем случае, мужчине должно хватать интеллекта не демонстрировать даме свое бедственное положение и не приглашать ее, например, в ресторан, который окажется для него слишком дорогим, объяснила актриса.