loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Верю в любовь": Муцениеце задумалась о втором браке после громкого развода

4:55
18 Декабря 2020 659

«Верю в любовь»: Муцениеце задумалась о втором браке после громкого развода

Актриса Агата Муцениеце впервые заговорила о возможном втором браке после скандального развода с Павлом Прилучным. Звезда продолжает верить в любовь.

Муцениеце сравнила брак с ездой на велосипеде. По ее мнению, развод равноценен падению с него, но это не означает, что больше второго шанса не будет. Актриса предпочитает "учиться кататься" снова и получать от этого удовольствие. Звезда признается, что ее ожидает впереди только лучшее, в том числе и брак, сообщает издание "ОК".

"Я верю в любовь", — заверила Муцениеце.

О разводе актрисы с Прилучным стало известно весной 2020 года. Муцениеце записала сторис в Instagram в слезах, где рассказала о проблемах супруга с алкоголем и рукоприкладстве с его стороны. По ее словам, актер выгнал ее из дома вместе с детьми. Вскоре Муцениеце переехала в квартиру в Москве. Она не препятствует Прилучному в общении с детьми, активно снимается и запустила свой проект на YouTube на тему развода.

Актер был замечен несколько раз в компании звезды "Папиных дочек" Мирославы Карпович. Женщина даже отправлялась с ним и детьми от Муцениеце на отдых.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Общество
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Экономика
Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть