loading...
close
close
Закрыть
18+

Таисия Повалий призналась, что живет на 50 тысяч рублей в месяц

10:02
18 Декабря 2020 922

Таисия Повалий призналась, что живет на 50 тысяч рублей в месяц

Украинская певица Таисия Повалий рассказала, как пандемия коронавируса отразилась на ее финансах. Артистка старается ужиматься и не тратить лишние средства.

До пандемии Повалий была буквально нарасхват, поэтому исполнительница выходила на сцену практически ежедневно. Однако затем певица осталась без концертов из-за несчастного случая — прошлой зимой она спускалась с лестницы и неудачно упала, сломав ногу. Звезда отменила все выступления на осень и зиму.

"И хорошо, что так сделали. Видите, сейчас все мои коллеги выступления опять отменяют", — отметила исполнительница.

Артистка говорит, что не испытывает финансовых трудностей, потому что у нее накоплена "подушка безопасности". Повалий прекрасно может обходиться без лишних трат и не жить на широкую ногу. Кроме того, родня певицы живет в деревне и присылает ей оттуда продукты, например, картошку, морковь или лук. В итоге Повалий почти не тратит деньги.

"Конечно, мы платим за коммунальные услуги. Например, за газ. И так, по мелочи. В месяц стараемся укладываться в пятьдесят тысяч рублей", — рассказала певица "Собеседнику".

Однако из-за перелома у 56-летней исполнительницы появилась дополнительная статья расхода. Повалий пришлось потратиться на лечение и купить специальные стельки и трость. Ходить без боли певица все еще не может. Она записалась на консультацию в центр нейрохирургии имени академика Бурденко. Повалий надеется, что медики смогут ей помочь, и она вернется к привычному образу жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Политика
Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Шесть автомобилей столкнулись на перекрестке в Барнауле
Происшествия
Шесть автомобилей столкнулись на перекрестке в Барнауле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть