Названо условие, при котором Волочкова может обрести семью
instagram.com  /  @volochkova_art

Новый избранник балерины Анастасии Волочковой дарован ей богом, и она должна сохранить отношения с ним любой ценой, рассказала экстрасенс Дарья Миронова в интервью Nation News.

Анастасия Волочкова на Youtube-шоу "Алена, блин!" рассказала, как познакомилась с возлюбленным, личность которого тщательно скрывает. Балерина встретила его прямо в нотариальной конторе. По ее словам, мужчина оформлял там документы так же, как и она. Ее тут же покорил его взгляд на жизнь и так началась их история любви.

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что новый возлюбленный балерины — это именно тот человек, который дарован ей судьбой и его ни за что нельзя упустить. Также она посоветовала продолжать держать в тайне его личность.

"Я уверена, что Анастасия Волочкова сможет очень долго и бережно хранить отношения. Тем более, что она встретила действительно достойного человека. С ним она может построить серьезное будущее, если не будет афишировать свои отношения. Я считаю, что она именно сейчас встретила свою настоящую любовь, свою вторую половинку и начнет задумываться о рождении ребенка и возможности вступить в брак. Это ее истинная любовь, поэтому на публику она не хочет ее показывать, и очень похоже, что Настя наконец обрела свое счастье. Любовь — это божий дар, и она встретила именно того человека, который дан ей богом по жизни, по судьбе", — объяснила собеседница NN.