Американский актер Том Круз после длительного затишья в контексте романтических отношений оглушил Голливуд интрижкой с коллегой по съемочной площадке фильма Миссия невыполнима-7.

Американский актер Том Круз после длительного затишья в контексте романтических отношений оглушил Голливуд интрижкой с коллегой по съемочной площадке фильма "Миссия невыполнима-7".

Информация о новом романе 58-летней звезды фильмов "Человек дождя" и "Интервью с вампиром" просочилась на страницы новостных изданий благодаря коллегам Круза по съемкам номерной части франшизы. По их словам, избранницей Круза стала актриса Хейли Этвелл.

Партнерша звезды по фильму младше актера на 20 лет, однако столь внушительная разница в возрасте не помешала возникновению между ними искры. Катализатором в сближении актеров послужила изоляция, введенная на фоне пандемии коронавируса. Как сообщают зарубежные СМИ, Этвелл нередко гостит в лондонской резиденции Круза.

Хейли Этвелл известна зрителям по роли Пегги Картер в фильмах "Первый мститель" и "Первый мститель: Другая война". Актриса не была замужем, а последние ее романтические отношения завершились в начале 2020 года. Круз ранее был женат на Кэти Холмс, Мими Роджерс и Николь Кидман.