loading...
close
close
Закрыть
18+

Рунический провидец рассказал о проблемах в отношениях Арзамасовой и Авербуха

12:51
18 Декабря 2020 4773

Рунический провидец рассказал о проблемах в отношениях Арзамасовой и Авербуха

Отношения фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой только на публике кажутся образцовыми, но на самом деле в них множество "камней преткновения", объяснил рунический провидец Игорь Вечерский в интервью Nation News.

Уже несколько месяцев не утихают споры относительно личной жизни Ильи Авербуха. Фигурист часто появляется на публике в обществе молодой актрисы Елизаветы Арзамасовой. Некоторые восхищаются парой, несмотря на их разницу в возрасте, но рунический провидец считает, что не все так "гладко", как кажется на первый взгляд.

"Пара выглядит гармонично, однако есть и скрытые от посторонних глаз события не известные широкой аудитории. Отношения Авербуха и Арзамасовой не так безоблачны, как это может показаться на первый взгляд. В их паре изначально присутствовал разнонаправленный потенциал, заключающийся в разных взглядах и системе ценностей. В данный период времени ими достигнут определенный уровень комфорта, устраивающий обе стороны, однако в будущем ситуация может измениться в сторону нарастания противостоящих гармоничному союзу факторов. Не все ожидания могут быть оправданы, а совместные цели реализованы, возможно увеличение напряжения между партнерами", — рассказал Игорь Вечерский.

По словам эксперта, изменения в отношениях между возлюбленными могут измениться уже в скором времени, объяснил специалист.

"Хотя этот союз и имеет возможность сохраниться на определенное время, отношения могут выдохнуться и потерять ту увлекательную и очаровывающую составляющую, которая характерна для настоящего периода. Руны говорят нам, что для Ильи Авербуха данный союз стал актуален в силу увлечения и влюбленности, физического влечения. Однако в дальнейших перспективах и возможности брака вступают в силу иные факторы, в которых фигурист не в полной мере находит отражение своих представлений об идеальном союзе между мужчиной и женщиной. В их отношениях вскоре появится необходимость изменения их формата, паре предстоит принять важное решение о дальнейшей судьбе их совместного жизненного пути. Решение это будет непростым, потребует больших эмоциональных затрат и понимания себя и своих желаний в будущем", — поделился мнением эксперт.

Также Вечерский назвал три фактора, которые влияют на взаимоотношения Авербуха и Арзамасовой, способные изменить путь их развития и даже привести к расставанию.

"Большую роль в данном союзе станет играть материальное благополучие, финансовый успех и сопутствующие ему факторы. В случае достижения материального достатка, многие сложности внутри пары приобретут новые возможности для их разрешения и могут стать значительно менее важными в восприятии партнерами. Второй важный фактор — это ситуация внутри дома, атмосфера между партнерами, когда они остаются наедине друг с другом и могут откровенно проявлять свои личные предпочтения, взаимодействуя в зоне личного комфорта каждого из них. Третий фактор связан с долгосрочным планированием совместного пути, ясными целями и достижение договоренности о формате и времени событий, которые произойдут в будущем. Предсказуемость и четкое очерчивание желаемых целей поможет улучшить перспективы сторон", — считает собеседник NN.

Провидец подчеркнул, что для фигуриста будет достаточно сложным вопрос о продолжении рода, так как у него уже есть сын, и это также может повлиять на отношения в паре, если Арзамасовой не удастся переубедить возлюбленного.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Общество
Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Политика
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть