loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Гордон дал неожиданный прогноз о будущем Украины

15:47
18 Декабря 2020 46494

Гордон дал неожиданный прогноз о будущем Украины

Рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленского стремительного движется к нулю. Многие эксперты не видят в этом ничего особенного, отмечая, что глава государства отказался от тех идеалов, на которых построил свою предвыборную кампанию в 2019 году, и встал на путь своего предшественника Петра Порошенко. По этой причине аналитики не видят у Зеленского больших перспектив в политике по истечению президентского срока.

Данное обстоятельство заставляет задуматься над вопросом, кто же поведет Украину к светлому будущему после Владимира Александровича. Кто-то считает, что неплохие шансы занять кресло президента страны есть у лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко, другие рассчитывают на возвращение Петра Порошенко, однако есть и те, кто выступают за полную смену политической системы страны.

Ярким представителем третьей категории граждан является журналист Дмитрий Гордон. Он считает, что Зеленский может стать последним главой Незалежной, после которого с институтом президентства будет окончательно покончено. По мнению Гордона, один человек не должен иметь в своем распоряжении такую власть, которая позволяла бы ему чуть ль не единолично определять будущее страны.

"У меня есть такие ощущения, что на Украине не будет следующего президента. По той причине, что Украина станет парламентской республикой. Мне кажется, что Владимир Зеленский может войти в историю, как президент, который положит начало парламентско-президентской республики, когда президента с чисто номинальными полномочиями будет избирать Верховная рада", — заявил журналист в эфире телеканала "Украина 24".

Стоит отметить, что Дмитрий Гордон любит эпатировать подобными заявлениями. Ранее он вызвал смех в студии телеканала "НАШ", предложив за счет государственного бюджета перевезти на подконтрольную Киеву территорию жителей ЛДНР, а также предоставить им жилье и работу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Грачевскому перед смертью передали домашний компот от жены
Общество
Грачевскому перед смертью передали домашний компот от жены
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть