loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Друг Легкоступовой не верит, что Фирсов позарился на наследство жены

17:59
18 Декабря 2020 402

Друг Легкоступовой не верит, что Фирсов позарился на наследство жены

Вдовец Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов заявил права на наследство и авторство песен умершей жены, сообщает ТАСС. Однако друг семьи, художник Константин Мирошник считает, что Фирсова подначил хитрый адвокат на подобный шаг.

Сергей Жорин, знаменитый звездный адвокат, сообщил, что вдовец Юрий Фирсов хочет начать сольную карьеру и заявляет свои права на недвижимость и интеллектуальную собственность покойной. Родственники певицы находятся в глубоком шоке, а с самим яхтсменом связаться не удалось.

Друг семьи Константин Мирошник не верит в то, что Фирсов самостоятельно решился на такой шаг. По его мнению, в этом недоразумении виноват Жорин.

"Жорин очень ушлый адвокат. Фирсов замечательный мужик, и я думаю, что его, возможно, подначили это сделать, Жорин и иже с ними. Там, кроме любви, ничего не было у него. Его адвокаты тепленьким взяли и сказали в духе "давай, ты чего, можно поживиться". Я знаю Валю и Фирсова, и я не верю, что он мог так сделать. Фирсов абсолютно бескорыстно ее любил, и она была бессребреником, а этот дом на Канарах – это все недорого очень стоит, она не заработала денег, как зарабатывали звезды ее уровня. Она зарабатывала, как и большая часть артистов, от зарплаты до зарплаты. Ей не везло с мужьями и директорами. Фирсов сам человек романтичный, ранимый и искренний. И мне кажется его адвокаты взяли "тепленьким". И если это так, то, я думаю, что это ошибка Юры. Они месяц побыли мужем и женой, зачем ему отбирать и делить квартиры, тем более с дочкой", — считает художник.

Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет после получения травмы головы. Долгое время в ее смерти и даже спаивании певицы обвиняли ее супруга, и тот покинул Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть