Рита Дакота пожаловалась на резкое падение доходов в 2020 году
instagram.com  /  @ritadakota

Певица Рита Дакота за 2020 год заработала благодаря своей деятельности столько же, сколько получала за один день в туре ранее. Пандемия сказалась на доходах девушки.

Исполнительница призналась, что скучает по концертной деятельности, но решила не рисковать здоровьем зрителей, поэтому отказалась от всех концертов в 2020 году. Это серьезно сказалось на ее доходах, и девушке пришлось зарабатывать на рекламе в Instagram.

"Если бы не реклама, я бы не смогла кормить свою семью и помогать родне", — призналась Дакота.

Певица отметила, что продолжала и в пандемию помогать своим музыкантам финансово. Также ей было нужно платить зарплаты сотрудникам, оплачивать детский сад и няню, закрывать долги по ремонту, платить ипотеку, помогать маме и записывать собственные песни.

Дакота поблагодарила своих подписчиков, что и в непростое время пандемии они дают ей доход от рекламодателей. Звезда призналась, что бренды любят обращаться за рекламой именно к ней, так как у нее отзывчивая аудитория. Певица пообещала на заработанные с этого деньги в новом году записать свежие песни на Бали и снять клипы, в том числе и на долгожданный хит "Стаи китов".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе