loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-ведущая "Дома-2" Ксения Собчак отреагировала на закрытие проекта

4:02
19 Декабря 2020 504

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак отреагировала на закрытие проекта

Российская телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте поблагодарила телевизионный проект "Дом-2" за тот драгоценный опыт, который помог ей в дальнейшей карьере.

В 2004 году продюсеры реалити-шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ выбрали Собчак на роль соведущей вместе с Ксенией Бородиной. Она вела телестройку восемь лет. Реалити-шоу принесло Собчак широкую известность и популярность. До сих пор Ксения вспоминает реалити-шоу "Дом-2" с благодарностью.

"Ушла эпоха! Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше. Эта моя первая телевизионная работа <...> Я ходила безуспешно на кастинги, меня не взял Эрнст на Фабрику Звезд, не взяли вести "Афишу"<...> Но взяли в "Дом-2". Настоял лично Валерий Комиссаров: "В ней что-то есть, она смешная какая-то, но при этом стерва", — понастальгировала Собчак.

В пятницу директор канала ТНТ Роман Петренко заявил что, на телевидении настали другие времена, поэтому после 16 лет в эфире шоу "Дом-2" больше не может бороться за внимание зрителя, передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть