loading...
close
close
Закрыть
18+

Венгржановский раскрыл реальную причину закрытия "Дома-2"

9:57
19 Декабря 2020 4149

Венгржановский раскрыл реальную причину закрытия "Дома-2"

Бывший участник телевизионного проекта "Дом-2" Венцеслав Венгржановский высказался о закрытии этого шоу.

В интервью "Пятому каналу" он объяснил, с чем связано такое решение руководства ТНТ, а также раскрыл реальную причину прекращения съемок с 2021 года.

Напомним, что ранее представители пресс-службы ТНТ сообщили, что руководство телеканала не собирается продлевать на следующий сезон популярный проект "Дом-2". Такое решение было принято в связи с устареванием формата и падением просмотров. Сетка вещания канала незначительно изменится, а программа будет заменена на юмористический контент.

Сообщается, что руководство ТНТ собирается заменить "Дом-2" на различные многосерийные художественные фильмы и юмористические шоу, которые пользуются большой популярностью у телезрителей.

Венцеслав Венгржановский, который неоднократно принимал участие в телепроекте, раскрыл реальную причину закрытия "Дома-2". Руководство телеканала ТНТ пошло на такие жертвы, поскольку зрители перестали смотреть это шоу, отдавая предпочтение другим программам. Он также обратил внимание, что у "Дома-2", вероятнее всего, появились проблемы с финансированием из-за позиции рекламодателей.

"Основная причина закрытия "Дома-2" с низким зрительским интересом. Из-за этого автоматически падает интерес у рекламодателей. Я думаю организаторы и телеканал ТНТ приняли решение его закрыть", — объяснил Венгржановский.

Напомним, что телепроект "Дом-2" впервые вышел в эфир телеканала ТНТ еще в 2004 году. Шоу пользовалось большой популярностью среди телезрителей. В последние несколько лет начали появляться слухи о том, что программа будет закрыта, однако данная информация неоднократно опровергалась. Сейчас же представители ТНТ подтвердили, что этот проект прекратит свое существование.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Экономика
Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Политика
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть