loading...
close
close
Закрыть
18+

Степан Меньшиков назвал "Дом-2" нужным шоу для российского ТВ

20:20
19 Декабря 2020 114

Степан Меньшиков назвал «Дом-2» нужным шоу для российского ТВ

Бывший участник скандальной телестройки "Дом-2" Степан Меньшиков прокомментировал новости о закрытии реалити-шоу.

Степан Меньшиков прославился благодаря участию в проекте, который к тому же дал большой старт для развития его карьеры. Сейчас звезда "Дома-2" ведет программу "Ху из ху" на телеканале ТНТ.

Он заявил, что скандальное реалити-шоу не закрывается полностью, а лишь переходит на другую площадку. По словам Меньшикова, такое решение канала не связано с рейтингами или с отсутствием крупных рекламодателей. Руководство ТНТ и администрация продакшена "Дома-2" не смогли договориться между собой, что стало причиной снятия проекта с эфира.

"Из проекта "Дом-2" мне запомнились знойные женщины, которые меня окружали, любили и которых любил я, страстные отношения, драки, интриги, расследования, любовь, ненависть, предательство. Проект "Дом-2" нужен российскому телевидению: он вызывает у зрителей неподдельные эмоции, заставляет сопереживать и любить", — высказался Степан Меньшиков в беседе с "Журналистской правдой".

Эту информацию подтвердил генеральный директор "Дома-2" Александр Расторгуев. Он объяснил, что реалити-шоу будет выходить в новом формате, но не в эфире канала ТНТ. Подробности о судьбе проекта он раскрывать не стал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Шоу-бизнес
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть