loading...
close
close
Закрыть
18+

Кедми рассказал об "оружейном парадоксе" России и США

17:08
20 Декабря 2020 7989

Кедми рассказал об "оружейном парадоксе" России и США

Россия, благодаря своим уникальным разработкам в области стратегических боевых комплексов, удалось загнать США в невыгодную для Вашингтона гонку вооружений.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми, рассказывая об успехах российских специалистов в области военно-промышленного комплекса (ВПК). В интервью информационному изданию NewsFront Кедми подробно рассказал, каким образом России удалось добиться военного превосходства над США, а также объяснил "оружейный парадокс", возникший между этими странами.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что российские разработки в области стратегического и гиперзвукового вооружения фактически вызвали панику у американских властей. Россия смогла осуществить программу полного военного превосходства над США, чем загнала Вашингтон в гонку вооружений.

"России удалось создать военно-стратегическое превосходство над США, которое только усиливается. Это обеспечивает полную безопасность российского государства, и, с другой стороны, загоняет США в гонку вооружений, которая так же ложится тяжестью на экономику США", — заметил Кедми.

По словам военно-политического эксперта, между Россией и США образовался некий интересный "оружейный парадокс", который играет на руку Москве. Все дело в том, что вооружение, разрабатываемое и производимое отечественными инженерами, не уступает и даже превосходит по характеристикам американские системы. При этом российские стратегические разработки намного дешевле и качественнее, чем зарубежные аналоги.

"Для того, чтобы сохранить равновесие или для того, чтобы наверстать упущенное, американцам необходимо в разы больше расходов, чем России", — резюмировал Кедми.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Общество
Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Политика
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть