loading...
close
close
Закрыть
18+

"Бесстыжая" Асмус, зарплата матерям и обстрел Донбасса: главное за 20 декабря

17:33
20 Декабря 2020 1539

"Бесстыжая" Асмус, зарплата матерям и обстрел Донбасса: главное за 20 декабря

Донбасс снова под обстрелом, рублю обещают укрепление в начале 2021 года, а матерям зарплаты, актриса Асмус опубликовала вызывающую фотографию, а в Петербурге на елочные игрушки потратили 13 млн рублей. Об этих и других событиях уходящего дня в материале Nation News.

Берегитесь "карточных" мошенников

Во время пандемии коронавируса количество людей, пользующихся безналичной оплатой, увеличилось. Вместе с ними банковскими картами все больше стали интересоваться мошенники. Появились новые схемы отъема средств у населения. О том, как не попасться в руки злоумышленников в беседе с "ПолитРоссией" рассказала адвокат Екатерина Антонова. Она подчеркнула, что в первую очередь ни в кое случае нельзя предоставлять третьим лицам данные о своей карте.

Донбасс снова под обстрелом

Перемирие в Донбассе было снова нарушено украинскими войсками. За прошедшие сутки трижды бойцы ВСУ выпустили по территории республики более десятка снарядов, пишет "Политика Сегодня". Солдаты украинской армии открыли огонь по населенным пунктам шахты имени Гагарина и шахты 6/7 в Горловке. Представители ДНР отметили, что бойцы ВСУ нанесли удары посредством гранатометов и стрелкового вооружения.

Рубль обещает приподняться

"Экономика сегодня" рассказала о курсе рубля в начале 2021 года. По словам аналитика компании "ТелеТрейд" Марка Гойхмана, стоимость доллара на первых торгах Московской биржи составит не более 74,7 рубля, а евро — 90,8 рубля. На ситуацию в том числе повлияет решение ЦБ РФ о сохранении ключевой ставки 4,25%. Гойхман предполагает, что в начале 2021 года уровень инфляции достигнет 5%, что послужит сигналом для инвесторов о снижении процентов по рублевым вкладам. В связи с этим, после Нового года рубль будет торговаться в диапазоне 72,5–74,7 единицы за доллар и 88,3–90,8 рубля за евро.

Укрепляем иммунитет зимой

В зимнее время важно следить за своим здоровьем. Нужно не только тепло одеваться, но и выбирать правильную еду. Некоторые продукты способны помочь иммунитету справиться с некоторыми микробами и бактериями. Что обязательно нужно включать в рацион? На этот вопрос ответил диетолог в беседе со "Словом и Делом". Среди рекомендуемых продуктов — гранат, кефир, фруктовые йогурты вместо сладких десертов, лук и чеснок, куркума и имбирь.

Новогоднюю ель установили на дне Черного моря

Крымские дайверы из Судака впервые решились на установку новогодней елки на дне Черного моря, передает ФАН. Накануне они погрузились в праздничных костюмах под воду и нарядили дерево специальной водонепроницаемой гирляндой, которая светилась и в таких экстремальных условиях. После установки елки дайверы сели вокруг нее, символично отметив наступление Нового года.

"Зарплату" матерям предложили ввести в России

Новая мера поддержки поможет повысить в стране рождаемость. Как рассказала в беседе с "ПолитЭкспертом" глава Национального родительского комитета, член Общественной палаты России Ирина Волынец, этот вопрос комитет поднимал в Госдуме еще в 2017 году. Тогда эта инициатива наделала немало шума, было много комментариев экспертов. Раз вопрос еще раз подняли, значит, вопрос актуален.

"Бесстыжая" Асмус опубликовала новое фото

Звезда сериала "Интерны" и криминальной драмы "Текст" продолжает публиковать вызывающие фотографии. В этот раз она показала, как выглядит в ночной рубашке, пишет iReactor. На опубликованном в Instagram снимке звезда лежит на грязно фиолетовых простынях, едва прикрывшись стеганым одеялом цвета морской волны. На ней полупрозрачная ночнушка и черное нижнее белье.

В Петербурге новогоднюю ель украсили за 13 млн рублей

Самую дорогую ель в России украсили новогодними игрушками, пишут "Невские Новости". Украсили ее новогодними игрушками в ретро-стиле. На зеленой красавице можно увидеть снеговиков, конфеты, избушки, классические шары и традиционные флажки с гирляндами. Верхушку дерева венчает большая пятиконечная звезда. Несмотря на то, что рабочие еще не закончили наряжать символ зимнего праздника, его уже зажгли. Новогодняя ель на Дворцовой площади оказалась самой дорогой в России — на нее потратили около 13 миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Политика
"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть