loading...
close
close
Закрыть
18+

Объявлен выход второй части фильма "Первому игроку приготовиться"

17:25
20 Декабря 2020 210

Объявлен выход второй части фильма «Первому игроку приготовиться»

Книга "Второму игроку приготовиться" вышла в ноябре 2020 года. Писатель Эрнест Клайн недавно сообщил, что роман получит экранизацию.

Книга стала продолжением культового научно-фантастического романа "Первому игроку приготовиться", который вышел в 2011 году. Спустя два года режиссер Стивен Спилберг снял одноименный фильм по мотивам книги. Автор романа Эрнест Клайн в 2017 году приступил к продолжению книги. На написание второй части его вдохновил положительный отклик зрителей на картину.

Недавно Клайн сообщил, что вторая книга получит экранизацию. По его словам, работа над фильмом находится на начальном этапе. Как конкретно будет развиваться разработка проекта, пока не ясно из-за подвешенного состояния Голливуда на фоне пандемии коронавируса. Сиквел будет прямым продолжением первой части, а главным героям вновь придется разгадывать послание от Холлидея.

"История начинается через девять дней после окончания "Первому игроку приготовиться". В начале мы узнаем о новом интерфейсе для ОАЗИСа. Уэйд унаследовал нейрокомпьютерный интерфейс, который разработал Джеймс Холлидей, но побоялся выпустить, так как не был уверен, что он безопасен", — приоткрыл сюжет Эрнест Клайн.

События книги разворачиваются в 2045 году. Писатель отметил, что при создании ему трудно было успевать за техническим прогрессом. Когда он разрабатывал ОАЗИС, людям еще не были доступны VR-очки, а сейчас их может приобрести любой желающий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Шоу-бизнес
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть