loading...
close

Украинский посол шокировал Германию: нацисты – часть нашей армии

13:02 09.09.2015 Views2005 Версия для печативерсия для печати
Фото: скриншот с YouTube Фото: скриншот с YouTube Посол Украины в Германии Андрей Мельник шокировал ведущего одной из немецких телепередач, заявив в эфире, что неонацисты являются частью вооруженных сил Украины, и без их участия было бы сложно отразить «российскую агрессию». Ведущий в эфире немецкого телевидения продемонстрировал послу известное фото бойцов, держацих рядом флаг подразделения «Азов» и флаг с изображением свастики, а также поднимающих правую руку в нацистском приветствии, и поинтересовался, знает ли Киев, кто воюет на украинской стороне и действительно ли эти «радикалы с эмблемами СС» находятся под контролем Киева? Посол уклончиво ответил, что эти люди помогают армии Украины борьться с российской агрессией, однако подчеркнул, что ни один представитель «Правого сектора» не прошел в украинский парламент.
- «Правый сектор» и те, кого мы видим на фото - «Азов», армия? Но это тысячи бойцов, это не только пара добровольцев? – с нескрываемым удивлением переспросил ведущий. - Эти отряды воюют совместно с нашей армией, с Национальной гвардией и другими подразделениями, и они координируются и контролируются Киевом, - подтвердил посол, после чего поспешил отметить, что существование этих отрядов не представляет опасности, так как «они не могут сделать ничего, что не координируется с командованием армии».
Ведущий, изумленный таким ответом,  спросил только: «Вы можете поднять правую руку и поклясться, что они сейчас не делают ничего неправильного?!" «Эти отряды контролируются Генштабом в Киеве. Они – часть наших вооруженных сил. Без их участия российская армия продвинулась бы гораздо дальше», - еще раз повторил Мельник, заметив, что подлинность продемонстрированной фотографии Киев не может ни подтвердить, ни опровергнуть.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть