loading...
close
close
Закрыть
18+

Жанна Аркадьевна из "Моей прекрасной няни" рассказала о низком доходе

12:15
21 Декабря 2020 494

Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни» рассказала о низком доходе

Пандемия коронавируса повлияла на доходы многих артистов. Недавно об отсутствии работы рассказала известная актриса Ольга Прокофьева.

Артистка активно снималась в кинопроектах и играла на сцене театра до пандемии. Сейчас она получает минимальное жалование в театре и пенсию от московского правительства. Однако она отметила, что жаловаться звезды не имеют права.

"У меня есть жалование в театре определенное. Оно бюджетное, но администрация находит средства. У меня есть пенсия московская, спасибо Собянину. Есть пенсия государственная в 20 тысяч рублей", — рассказала артистка в интервью YouTube-шоу Сурена Каграманова "Лучше — правду".

Звезда ситкома "Моя прекрасная няня" отметила, что, несмотря на сложность ситуации, есть какой-то минимум — небольшие съемки, рекламные проекты, которые приносят приработок.

"У кого ипотека, то им действительно тяжело. У меня нет ипотеки. Есть какой-то минимум: кое-какие съемки, рекламные симпатичные проекты. Но не то, что было, конечно", — рассказала Прокофьева.

Артистка подчеркнула, что в ее жизни нет богатого покровителя, который мог бы поддержать ее или содержать, однако жаловаться на всю страну она не станет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Стала известна судьба пропавших из коллекции Баталова картин на $400 млн
Общество
Стала известна судьба пропавших из коллекции Баталова картин на $400 млн
Прибалтику предупредили о зеркальном ответе на антироссийские санкции "по Навальному"
Политика
Прибалтику предупредили о зеркальном ответе на антироссийские санкции "по Навальному"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть