loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналист отреагировал на призыв сделать 31 декабря "днем без коронавируса"

16:00
21 Декабря 2020 65

Журналист отреагировал на призыв сделать 31 декабря «днем без коронавируса»

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев назвал "нереализуемым" призыв сделать 31 декабря "днем без коронавируса".

По его мнению, люди, безусловно, устали от пандемии, о бесконечных новостях про больницы и реанимации, однако СМИ нельзя запрещать писать на эту важную и актуальную тему. Несмотря на усталость людей от новостей про COVID-19, именно их больше всего читают и слушают, заявил Соловьев в эфире "Радио 1".

"Поэтому наши коллеги вряд ли все сразу откажутся от таких новостей. Тем не менее, я думаю, что сама повестка 31 декабря добавит Дедов Морозов, елочек и более оптимистичного настроения", — подчеркнул журналист.

Ранее депутат Госдумы РФ Федот Тумусов призвал средства массовой информации, а также блогеров и Telegram-каналы в последний день года отказаться от новостей о коронавирусе. К слову, Тумусов уже переболел новой инфекцией.

В России установлен новый антирекорд по числу выявленных случаев COVID-19 за сутки. В стране заболели 29 350 человек за последние 24 часа, пишет "Вечерняя Москва".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Черноморский флот развернул в боевое положение дивизион "Бастионов"
Армия
Черноморский флот развернул в боевое положение дивизион "Бастионов"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть