loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Подруга Гафта рассказала о роли второй жены актера в судьбе его дочери

18:50
21 Декабря 2020 101

Подруга Гафта рассказала о роли второй жены актера в судьбе его дочери

После смерти актера Валентина Гафта в СМИ начала просачиваться информация, так или иначе касающаяся личной жизни народного артиста РСФСР и его близких. На этот раз журналистам удалось узнать печальные подробности жизни и смерти главной любимицы Гафта – его наследницы Ольги Елисеевой.

Родная дочь актера от брака с Инной Елисеевой покончила с собой 24 августа 2002 года. Смерть Ольги стала настоящим ударом для Гафта. Как отмечают люди из его ближайшего окружения, именно этот трагичный эпизод и подкосил здоровье всенародного любимца, многие годы корившего себя за несвоевременный уход из жизни дочери. Попытки друзей помочь ему пережить эту боль отчасти увенчались успехом, однако полностью устранить чувство вины и невосполнимой утраты не смогли.

Как позже выяснилось, Ольга Елисеева очень эмоционально восприняла расставание родителей. Со слов людей, знакомых с ситуацией, масла в огонь подливала и мать девушки Инна Елисеева. Она не только контролировала финансовые сбережения дочери и издевалась над ней, но и запрещала ей видеться с родным отцом. Все встречи носили тайный характер. Апогеем же стало помещение Ольги в психиатрическую лечебницу, сообщает радио "Комсомольская правда".

"Ольгу упекла в психбольницу, хотя та была совершенно нормальная. Она все время была в стрессе. Инна убрала ее кавалера. Когда Олечка ушла, Инна переписала все свое имущество на сиделку", — рассказала подруга актера в эфире передачи "Ты не поверишь!".

На такой шаг Инна Елисеева пошла ради того, чтобы дочь не могла претендовать на наследство знаменитого отца. Несмотря на то, что конкретные цифры в прессе не фигурировали, со слов источника, речь идет о действительно большом состоянии.

Стоит отметить, что ранее о вине Инны Елисеевой в гибели ее дочери рассказал ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, вместе с которым Ольга занималась балетом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Саркопения не позволяет Фрейндлих победить COVID-19
Жизнь
Саркопения не позволяет Фрейндлих победить COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть